Откуда берутся грефы

Откуда берутся грефы.
Они порождение тьмы.
Их много на этом свете.
И все они сплочены.

Но власть
Из под ног их уходит.
И злоба кипит изнутри.
Последний
Уж вздох на исходе.
И скоро исчезнут с пути.


Рецензии