Школьникам к юбилею Победы
Фашистскую нечисть сумела разбить..
И мирная жизнь нам Победой дана:
Родиться, учиться, трудиться, любить.
Но всё же с тех пор не стихают бои:
Народы воюют за лучшую жизнь.
И юные судьбы теряют свои...
Лишь, чистые Души возносятся ввысь.
А нам говорили: России зачем
Так много на армию тратить теперь.
Кругом, лишь друзья, не ищите проблем,
Живите, как все и не будет потерь.
Как стран большинство нам под власть США
Пойти добровольно, колонией стать?
Смотреть, как разбойники суд свой вершат?
Тогда уж с коленей, пожалуй, не встать.
Нет рабская доля - судьба не для нас,
Мы выгнали всех, кто являлся с мечом.
И праздник великой Победы сейчас
Россия поддержит военным плечом.
Свидетельство о публикации №115040703356
Совершенно верно, нам быть колонией ни к чему, столько погибло сынов и дочек России за свободу, чтоб не быть под гнётом.
С теплом души и сердца, Ольга.
Олечка Макарова 08.04.2015 00:44 Заявить о нарушении
С грустной улыбкой, Виктор
Виктор Бобошин 08.04.2015 12:20 Заявить о нарушении