Трускавец

Борис Рябухин

ТРУСКАВЕЦ

Мрак притаился. Светает.
Ветви нанижет цветами.
Пепел рассвета сметая,
Вера восходит святая.

Для благовещенья паствы –
Солнце двойное на Пасху.
Наши чудачества Босха –
И для обутых, и босых.

7 апреля 2015


Рецензии