Небо наших душ

Размазанная тень...
И бабочки летают..
Мы здесь последний день...
А после улетаем...
Рисунки по стеклу...
Запутанные фразы...
Осколки на полу...
Проснёмся, но не сразу.
Обветрянные сны...
Забытые, как люди.
Мы будем до весны.
А после нас не будет...
Запомни этот бред..
Пусть больше не взлетаем...
На дне последний след...
Он к вечеру расстает..
Небо наших душ
Хранит цветные сны,
К утру забудем кто
На самом деле мы...


Рецензии