Весеннее ожидание

А цветы всё цветут,
Распуская, дыша…
И рассветы всё ждут,
Что воскреснет душа,

Тоже вспыхнет она
Ярко-красным огнём…
… Ведь любовь и весна
Утром, ночью и днём

Рядом, лишь позови,
Только думай о том…
Пусть уносятся дни
И не вспомнит никто,

Помни то, что зима
И не вечна теперь,
Сводит полночь с ума,
Новых дней акварель

Краской зелени вновь
Разрисует мечты…
И родится любовь,
Там, где жизнь встретишь ты…

Там, где будет роса
Обжигать, вдохновлять…
В жизни есть чудеса,
Чтобы миг наполнять…

Также лето с весной
Нам добавят тепла…
Нас помирят с тобой…
Я ведь это ждала!..


Рецензии