сережке Есенину

 люблю я твои кабилезы
.                Есенин!
                ты в правду
.         великий русский поэт!
 желтый скилет твой в образе
. Пьяном
.  Играет гармонью
                раскованных лет!
   тебя не забыть мне
.     я по душе схож с тобою
.                также я болен
.      и сердцем червив
.        во исцеления масс
.           мы с тобою калеки
.       во исцеленья любви
.            мы канули вниз!
.  Люблю я тебя сережка Есенин!
.                и
.                наверно
.                мне
.                одному
.                в этом
.          логове жутком
.        одному не хватает тебя!
.   если б я был в том несчастном англетере
.           я бы застрелил тех сук !
.             что погубили тебя
     до свидания мой друг
.       не прощаюсь с тобою!
. Ты
.   же
.      знаешь
.          поэты
.             бессмертны
.                всегда!
 мы встретимся утром
.    за чашкою чая
.      и если позволишь я почитаю
.        себя!
.  Ну все пора уж
.     уходить мне
.  Не грусти и не печаль
.    своих бровей
    сережка дорогой
.      Сергей Есенин
.      мне жаль что
.     с нами
.         тебя нет поверь...
    если был бы бог
.        то для меня бы это был
.       великий мученик
.        Сергей
.          Есенин
.               
.             


Рецензии