Взгляды

Встреча взглядами,ощущенье казни блин,
Стремлюсь в себе я поглотить эту тоненькую нить,
Оставив сзади,очередной проваленный экзамен,
Какой ты страный,учитель мой давно висит на балке в ванной,

Отвернусь,стараюсь не смотреть,
Но чужая грусть во взгляде,пилит душу сзади,
Чувствую себя как будто я больной проказой,а смотрящий ненависть берет и ложет в вазу,
Да збей меня камазом,не могу пройти я мимо,повернувшись задом,

Обойдя вокруг,вернусь назад,
Когда то видел любящий я взгляд,а теперь презрение,
Не капли сожиления,лишь одни сомнения,
Опять же душу травит,не могу я это все оставить,

Теперь я думаю,сам себе смотря в глаза,
Ощущенье казни ждет меня еще в дальнейшем,страно да,
А я готов с улыбкой ей смотреть в глаза,
Вчерашние сомненья убивая раз и на всегда,

Ты только вдумайся,ощущенья разные а взгляд один,
Во мне не что не умерло,просто я стремлюсь к другим,
Чувствам,ощущениям терзающим мгновенье,миг,
Скоро встретимся,и увидем изменем ли взгляда твоего отдельный блик


Рецензии