С праздником, Благовещения, Вас стихоряне!
И в "Аду" в этот день выходной.
Потемнели без снега дороги,
Тёплый воздух с неба рекой!
Благодать с небес светлых в Марию
В этот день святым духом вошла.
Чтоб она нам Христа подарила,
А с ним вместе и веру дала!
Всё случилось в святом Назарете,
Где Иосиф с Мариею жил.
При дневном к ней явился свете,
Сам Архангел - святой Гавриил!
И сказал: "Благодать в тебя, дева,
От Всевышнего духом вошла.
И святым твоё, сделал тело,
Чтоб Христа ты для всех родила!
Свидетельство о публикации №115040703269
Очень хорошо получилось!
Поздравляю!)))
Ильвита Мавлекеева 08.04.2015 05:55 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 08.04.2015 07:45 Заявить о нарушении