Ну а если вступили в Бессмертие?!

                Почему на Земле миг не вечен
                Сергей Попыванов
                http://www.stihi.ru/2015/04/07/2078




Ну а если вступили в Бессмертие,
где с утра Обречённость сияет,-
почему осознали безветрие
как момент остановки? Цепляет,

что незримо границей незыблемой.
Но взмывают ли чувства как надо?
На альпийских и мысли немыслимо -
змеи вниз катастроф камнепада.

Да и кровь где-то льётся бессмысленно.
И Дали, слава Богу, не свидит!
Что бессмертно как пуля двусмысленная?
Что питает его? Он - не видит?

Ну а было совсем бы глупее
ада, если Врата не открылись.
Оттого мерю шаг камнепада.
Для того мы Сегодня влюбились.

Словно рифмы глагольной Бессмертие...
Кто же против, и как насолили!
На порогах грядущих Освенцимов
скажут: сорри, мы не навредили?


                07апреля 2015года 10:06


Рецензии
http://vk.com/svetlanaasg?z=video347414490_456239218
И в наши дни...тема бессмертия актуальна....
А творчество ваше впечатляет...
Буду Вашим гостем...
С Теплом...

Валерий Фёдоров   26.08.2018 23:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАлерий!
Очень рада Такому Гостю!!!
С Теплом...)))
/а слушать буду завтра с утречка... Спасибо!/
СВет.
Доброй ночи!

Светлана Водолей   26.08.2018 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.