Предсказание Ванги сбылись на 85 процентов

Россия станет ковчегом для всех стран содружества! Но после войн и потрясений спасутся лишь те,кто избавится от злобы и зависти. Не спасут ни деньги, ни золото. Спасётся только чистая душа изнутри! Начало краха США начнётся с Украины, чёрный президент страны будет последним. С 2025 года начало Эры Благоденствия!


Рецензии