Мой Мир!

Ты мой мир такой прекрасный!
Купаюсь я в твоих лучах!
Мир где я здоров и счастлив
И счастлива моя семья!

Мир мой в котором звуки
звучат как музыка небес!
Мир мой земной и добрый
похожий на страну чудес!

И я доволен всем и счастлив!
Что в этом мире я рожден
И небо синее и ясное!
И мы счастливо в нем живем

Мир мой! моря и горы
и вся земля наша вокруг
И в небесах луна и солнце!
и звезд хрустальных полукруг!

И я и ты!
Мы две частицы
Вселенной нашей две звезды!
Мир нам ночами снится
И без него не можем мы!

Мы в этом мире рождены
И миру этому нужны


Рецензии