Возьми меня

Красота это, всё в меру, к примеру,
симметрично ? Уже отлично,
приятное и нежное, интересное и прилежное.
Но вот любовь, границ не зная,
пришла под старость, запоздалая,

Перевернула всё, вверх дном,
присела тосковать, о нём,
у неё ей стаж, богатый опыт,
но ей наивности хоть, что бы
пойти в безумстве, порукам,
ни чувствуя не стыд, ни срам.

В окошко смотрит и смеётся,
под старость трудно всё даётся,
в окошке хамство удалое,
любовь схватило молодое,
любви той от роду лет пять,
напором хамство хочет взять.

-Эй "Хамство", вот меня возьмите,
а ту невинность отпустите,
мне уже не чего терять,
её добру, лучше отдать ".

Но молодая брови сморщив
на сколько есть, сказала проще:

-"Целомудренность твоя,
озадачила меня,
значит, спрос когда высок,
жди добро, пуская сок.
Нет выбора, как будто,
без Вашего тут сухофрукта,
Нет уж, сочное, живое,
всегда любимое, родное.
Уж лучше в хамство и разврат,
пока любой мне будет рад,
чем в те же дебри мне просится,
когда оно лишь будет сниться".

Порочность, всё в меру, к примеру,
у тех лишь не бывает, о ком никто не знает,
надёжная и нежная, любовь отныне смежная,
не жди когда с горы рак свищет,
" брехня " РОВЕСНИКОВ НЕ ИЩЕТ"


Рецензии