Колибри
Летает задом наперёд.
Не может никакая птица,
С колибри крохотной сравниться!
Феи.
У меня трофеи, маленькие феи:
Кошка Манька, кошка Дашка,
И ещё подружка Машка!
5+
Пескарь ловит мотыля,
Щука ловит пескаря,
Щуку ловит рыболов,
А его - хороший клёв!
Колобок.
Колобок, колобок,
У тебя румяный бок.
Откусил тебе бочок,
Большой серенький волчок.
Ромашки.
По полю цветочному,
Шёл вчера точно я.
Всё зафиксировал,
Сфотографировал.
Фотки показывал
И всё рассказывал.
Поле цветочное,
Словно молочное.
Много ромашек -
Очаровашек!!!
Свидетельство о публикации №115040703227