Костромской морячок

Это было в Нью-Йорке,
Посреди небоскребов,
Ты в красивой пилотке,
Алексей Безбородов,

Посмотрел на меня,
Как ужалил в зрачок,
Ой игривая я,
Костромской морячок!

Как тебя удивить?
Видишь пуговку блузы?
В этих туфлях ходить
Не осилят медузы

Наконец подошел,
Протянул мне три франка,
Браво, русский солдат!
Said афромериканка.


Рецензии