За собою мы дверь не закрыли

                Почему на Земле миг не вечен
                Сергей Попыванов
                http://www.stihi.ru/2015/04/07/2078



За собою мы дверь не закрыли.
Осознание приходит как случай.
Мы ЕГО как себя не забыли.
Пусть бьют ставни. А ветер - не мучай!

Не эфирный обман как случайность.
Не лицо по вине Незнакомки.
Нарывается пропасть на крайность.
Как и Я нарвалась на Безмолвие.

Что скажу - то прочтут ли случайно?
Или Друг тайный сразу увидит?
Подставляя плечо будет тайно
и любить, и страдать. Ненавидеть

он не сможет, кого больше нет здесь.
Только тень "Саломеи" всё бродит...
И о чём предстояло нам ведать -
между - призраком талии водит.

На воде - Знаки. Мир - безутешен.
Его дни сочтены и воздушны.
И сама Я воздушна, не грешна.
Да и сам ты греху был не нужен.

Каин в лёте. Экзюпериный,
он предстал словно Принц на голгофе.
И последних секунд ветер длинный
говорил: ты не стой на морозе.

Я не вижу средь серости Капри,
что Апрель раздевает как цаплю.
Только... хочется мне миг запарить,
словно чая целебного каплю.

Может, кажется мне, что хочу я
тот клубок разрубить до изнанки.
Снятся сны. Но во сне не кричу я.
Да и молча встаю спозаранку.


                07апреля 2015года 10:06


Рецензии
Светлана.
Спасибо Вам огромное за ваш мощный своей энергетикой стих. Очень Вам признателен.))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   07.04.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши Стихи!)))))))
Свет.
с душой......

Светлана Водолей   07.04.2015 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.