Украина - часть Европы

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Порошенко, пытается состряпать новую конституцию Украины, но с его умом, можно писать только мемуары. Мой новый стих называется "Украина - часть Европы!"



Украина – часть Европы!
Порошенко написал.
И голодная, с голой попой,
Он об этом не сказал.


Как старается составить
Конституцию свою,
И при этом всё ж лукавить –
Землю, кровью я залью.


Вновь один язык оставить,
Нам не надо не какой!
А врагов – давить и жарить,
Он в стране, уже герой!...


Украина – часть Европы!
Порошенко всё поёт.
Конституцию слагает –
Людям денег не даёт.


Вот Одесса постаралась –
Чучело его весит.
Репутация – подорвалась,
Пусть она – огнём горит.

Пусть проявятся обиды,
И обрушится весь гнев -
Этой гадкой, лживой гниды,
За его такой посев…


Украина – часть Европы!
Порошенко всем сказал.
Может быть, мы идиоты,
Что дурак нам показал?


Он толкает людей в омут,
Хочет только, лишь войны.
В этом кто ему помогут?
У кого есть гроши.


Кто, так хочет Украине,
Света больше не видать,
Чтоб она была – скотина,
И её бы запрягать.;












6.04.2014 года.


Рецензии