Распятие...

***
Гвозди забиты со знанием дела,
Насквозь пробиты ладони и тело,
Капает кровь, от колючек венца...
Так на Голгофе распяли Христа!
***
Боль затуманила очи его,
Видит он в небе отца своего,
Стал Иисус палачей защищать...
Люди не ведают, то, что творят!
***
Принял людские грехи  на себя,
Не испугавшись гвоздей  и креста,
Он как никто,всех людей  понимал…
Жизнью своей, их грехи искупал!
***
В сердце ударило жало копья,
Тихо склонилась на грудь голова,
Льется из раны спасителя кровь...
Умер распятый врагами Христос!
***
Доброе дело, бессмертно всегда,
Это любовь воскресила Христа
Чтобы и дальше  Христос нас учил,
Отче небесный его возвратил!
***
Празднует Пасху веселый народ,
Яйца раскрашивает, пасхи печет,
Праздник великий, Спаситель воскрес...
Смотрит на нас, защищая с небес! 
***
 )) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии