Песня о Родине

Родина моя, кровью вся залитая.
Сколько лет прошло, многими забытая.
Сколько ж сил даешь, людям помогаешь ты,
Принимаешь всех, многое прощаешь ты.
Сколько не глядят в твои очи чистые...
Сколько отдают в руки очень быстрые...
Молча терпишь ты эти издевательства,
Проглотила ты горе и предательства...

Я хочу обнять поле твое чистое,
Голову склонить в травушку душистую.
Ты меня согрей, обласкай нечаянно.
Биться буду я за тебя отчаянно.
Родина моя, ты мое спасение.
Верю, что пройдет у людей затмение.
Помолюсь за мир, за тебя, за солнышко!
Истребляйся зло до самого донышка!


Рецензии