Стасу Михайлову

Станцуем малыш,
Я не буду трогать,
Глазами грустишь,
Туда и дорога...

Постой не сейчас,
Я слегка завелась,
Спой песню мой Стас,
По струнам дубась

Не хочешь? Молчи,
Буду мстить бесконечно,
Любви кирпичи,
Так недолговечны,

Влюбляясь забудь,
Кем была ты Мальвина,
Выжмет соки твои,
Сеньёр Буратино...


Рецензии