Поучительное девушкам

Улицу можно изогнуть курицей
При соблюдении сопромата.
Я и сама была гнучей улицей
Когда-то.
Соблазняли машинами, трамваями,
Магазинами и пешеходами,
А сами ебли своими ***ми,
Не давая прохода.


Рецензии