***

Готова каждый день писать стихи,
Ежесекундно умирать от счастья
Всё от того, что у меня есть ТЫ
И не страшат преграды и ненастья....

"Люблю тебя" - готова повторять
Не уставая, каждое мгновенье
Как я хочу тебя сейчас обнять,
Ты жизнь моя, любовь и вдохновенье!!!


Рецензии