Блатная

Укусила меня муха влюбиться в эгоиста,
Он думает лишь только о себе,
А я страдаю очень, ну как же так бывает,
Хмырьё совсем не думает о мне,

Но я же так стараюсь и губы себе крашу,
И маникюрчик, тоже каждый день,
А ты продажный свин, пред зеркалом калашишь,
Огромный, а я просто крохотень.

Девченки извините, все парни не такие,
Я видела прекраснейших в кино,
Но в нашем захолустье, одна лишь второсортка,
Пойду глотну водяру иль вино,

А в зале ресторана, у столика напротив,
Сидит блондин-красавец-альбинос,
И все при нем нормально, и глазки даже строит,
Но вот засада, у меня понос.


Рецензии