Отклик на результат учёбы

                Ване и Люсе

-  Терм учёбы следует за термом,
где идёт Иван Сысоев первым.
-  Там, где «А»*) сопровождают плюсы,
видим труд любимой Люси.
 - Список «А» довольно длинен,
в каждой виден труд Иринин.
 - Где идут всё «А» да «А»,
в каждой видится Сергей.
 - «А» отличная отметка,
в ней нередко – бабка, дедка.

                *) читается как "эй"


Рецензии