Волны одиночества

А мне порою просто одиноко,
Как в море чайке одиноко на волне.
Плыву по дням, ныряю не глубоко,
Протягиваю руки – не ко мне.

А счастье где-то в глубине сокрыто,
За струны тянет, тянет и болит.
Смотри, еще чуть-чуть его на дне налито.
И не узнаешь, жизнь что отчудит.

Плыву, не покоряясь ни волнам, ни небу.
Несу своё тихонечко в руке.
И, как голодный радуется хлебу,
Я буду рада – приходи ко мне.


Рецензии
Довольно проникновенно. Искренне-спокойное.
Держитесь :)

Алексей Рахе   07.04.2015 10:06     Заявить о нарушении