Вой

Я не забуду - самый первый день
Когда ты сердце мне свое отдав
Глаза в глаза, желанья угадав
Вдруг, превратилась, в призрачную тень

Рука в руке и слезы по щеке
И по губам, дрожащею рукой
Сегодня и всегда: -"я только твой.."
Я напишу, на маленьком листке

Все это плод фантазий, как во сне
Мне б там остаться, навсегда, с тобой
И никогда не слышать больше вой
Который, оглушает все во мне.


Рецензии