Иду вперед с надеждой за плечами...
Я иду всем преградам назло!
Я поверить в себя сумею,
Помолюсь, чтобы мне повезло!
Я с собою возьму лишь надежду,
Веру в лучшее, веру в людей.
И с души я, снимая одежду,
Побреду по камням веселей...
Жизнь побила меня, потрепала,
Душу ранила, сердце рвала,
Ничего, я добро отдавала,
Не жалея себя и тепла,
Что в душе у меня томилось,
Разгоралось само все сильней.
А надежда в душе все искрилась,
С ней идется куда веселей...
Никогда не теряйте надежду,
Веру в лучшее, веру в любовь!
И с души вы снимайте одежду,
Обретете себя вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №115040703035