Синева

Расплескалось небо синевой
Черпаем ее ладонями!
В этом мире столько
красоты  неземной
Так хочется что б
люди это поняли!

Жизни миг короткий
Другого не дано
Радуйся прекрасному
и доброму
Господь нас учит всех
творить добро!
Одумайтесь пока не поздно

Берегите планету!
Это наш общий дом
Уничтожить легко
А что будет потом?

Для чего воевать?
И зачем убивать?
Жизнь одна! Понимаешь?
И другой негде взять

И друзья и враги
Под прицелом Судьбы
В завтра заглянуть
Увы! Не сможем мы

И небо одно и земля одна
Делить нам нечего
Всем хватает
Нам не нужна война!
Это так страшно и больно!
Когда ты кого то теряешь

Расплескалось небо синевой
Черпаем ее ладонями!
В этом мире столько
красоты неземной!

И так хочется что б
люди это поняли!


Рецензии