Я благодарна так тебе

Я благодарна так тебе -
Тебе на белом свете.
Ведь я тебе не зря назвала,
Что ты родная мне сестра.

Я долго шла по всем дорогам,
Чтоб в Красном Даре тебя встретить.
Мы оказались, как двойняшки -
Из теста слеплены с тобой.

И оказались - мы трудяшки -
Трудяшки из одной муки...

Я лишь желаю тебе сестра -
Выздоровления скорейшего.
Чтоб ты, как ангел, вновь сошла.
И в Геленджик ты прибыла.


Рецензии