Надь
в сельве
пальм
гнут - по Земле
- От Тебя
ни спрячу лиха
сопли - в шланг пущу уже !
- Что-что-что - глаза таращищь
пластик толком запотел
- Я искал нам
Птицу-Счастья
с ДНК-всех - ни успел !
- Мой Ты мил , Соратник Счастья
Все-те
помнят , я-ж метаюсь !
вверх-ногами
безвоздушность
шланг - на вытяг - с Корабля
1-й , 1-й - я 2-ой , Ответь - Луна - !
Свидетельство о публикации №115040700296