Звуки вальса

О как волнителен мне вальс-
Прекрасней нет его и дивней.
Танцуя парой,я не раз
Ловил потоки твоих мыслей.

Сверкают,радуют собой
Глаза твои на удивленье.
От вальса звуков я хмельной-
Он порождает восхищенье

Я счастлив. Чувствами горя,
Смотрю в тебя,красой любуясь:
Ты только лишь гляди в меня-
Во мне живёт любовь, волнуясь..



Танцую я,тебя ведя
В страну счастливых, милых сказок,
Где чувства,в поисках бродя,
Уводят в мир волшебства красок.

Конца не будет танцу там,
Где звуки.ритмы всегда вместе,
Восторги-счастья голоса
Сердцам влюблённых служат честно...

Об этом я под вальс мечтаю
И ворожу твоё вниманье...


Рецензии