Можно быть близко...
И согревать леденящем порывом.
И петь серенады хрипящим надрывом.
И все усложнять,даже если легко.
Зачем же все это,если не любишь?
Зачем издеваться и не любить?
Ты просто без умысла сердце погубишь,
А кто его будет потом хоронить?
Свидетельство о публикации №115040702936