Свидомым
Да ладно, бросьте!
Кровавый счёт ведётся в СМИ
И на погосте
Зачем бомбите города
Больницы, храмы?
Из «градов,смерчей» и АХ,ДА...
«Це вони самi!»
Нет! Вы – херои и воры;
Чинили зверства!
И сотни тысяч детворы
Лишили детства
Разбили школы, детсады
А деткам малым
Пришлось, спасаясь от беды
Гнить по подвалам
Не быть счастливыми людьми
Свидомой укро – расе!
Вы уже прокляты детьми
И мамами Донбасса!
Свидетельство о публикации №115040702911
С уважением!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 27.11.2015 11:07 Заявить о нарушении
И вам СПАСИБО за неравнодушие!
С уважением Александр.
Строков Александр 01.12.2015 17:27 Заявить о нарушении