Каламбуры 185к

  Охватило волнение ею всею и я ей детей своих всею.
  Я Адамов и Ев сею и об этом скажу Евсею.

   На улицу! Все на… чухаться идём в сено.
   Продаётся… полно…весна и она полновесна.

   Любил поп Иру и по пиру вставлял ей в попу по перу.
   Он скучал по Пэру – прославлял поп эру.

   Если от макияжа идёт одна розовая, то это женщина одноразовая.

   Слушай! Это случай! Ты тепло излучай! Мы нальём и злу чай.
   О, случай налили и ослу чай.

   А кому больше налили, тот нежится на Лиле.
   Случается и вы случаетесь. Смехом излучаетесь и злу чаетесь.

    А томный редактор урчит как атомный реактор, так тянет ре актёр, что
заглушил реактор.
    Ах! Тома боится атома.
    А Тома читает тома и прёт из Томы истома, она строит дома.

    С люти ранена душа слетела с лютеранина.
    Говорит бес: - Драконю и злю тирана, а он побьёт всех из люти рано.
    Овечья шкура слетела с лютеранина и душа с люти ранена.

   Сколько цветов столько в мире цветов ваты, например: красновата, жёлтовата,
зеленовата, голубовата, синевата и сиреневата и т. д.

   Чего только люди нам сочинят, что слёзки текут с крокодильих, с очинят.
   Хорошего не сочинят, когда слёзки текут с очинят.

   Хорошо, когда на блага приличные претендуют люди благоприличные.

   Люблю я Блока его поэзия слаще яблока.
   Но не люблю я блочный дом он далеко не яблочный.

   Утри слёзы сизой ночкой с Зиночкой.
   А вот стоит у яблонь Диночка блондиночка.

   Одни ночки я приходил от Ниночки.
   Но одну ночку ходил я в одиночку.

   Отдал и ночки я блондиночке.
   Пообкопал я много яблонь Диночке.

   США те ночкой, валяют Шута ночкой, с шатеночкой.

   Но пришлось взамен всему свету, точку поставить на Светочке.
   Так реагировать пришлось на свет точке и отдать всех нас веточке.

   Хороши сны ночкой с Ниночкой.
   А ночка хороша и Анечка.
   Этой ли ночкой с Леночкой.
                185


Рецензии