Погиб июль
Расплакался и улыбнулся.
"Проваливай",-кричу-"скорей",
И он ушел и не вернулся.
Прощай июль. Не забывай,
О том, как я тебя любила.
Я не забуду наши дни,
Волшебные, как воды Нила.
Июльский день и ночь июля,
Мне навсегда запали в душу.
Июль всадил мне в сердце пулю,
Как рыбу выкинул на сушу.
И вот с июля задыхаюсь,
Все потому что обманули.
И я б забыла, только снова
Из года в год идут июли.
Свидетельство о публикации №115040702883
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 07.04.2015 12:25 Заявить о нарушении
Лида Элиен 07.04.2015 17:29 Заявить о нарушении