По кругу всё на свете ходит

По кругу всё
На свете ходит,
Всё постепенно
Происходит.
Мир - абсолютен,
Неизменен,
Предел ума наш
Несомненен.
Мы не живём,
А разрушаем,
Себя - и то,
Не сохраняем.
Мы просто гости
В этом мире,
Хоть в доме,
Иль в своей
Квартире.
И счастье лишь
Тому дано,
Кто ценит всё,
Что создано.
7 апреля 2015 года.


Рецензии