Благодарите за всё

Благодарите за всё.      7. 04.2015

Благодарите чистым сердцем,
За доброту, за помощь, жизнь.
Имейте выдержку, терпение,
Старайтесь лучшее найти.

В тех людях, что пришли с уроком.
Они, вас, учат для того,
Чтобы найти свою дорогу,
Чтоб вас, в мир счастья, привело.

Вы, за урок, благодарите,
Ведь благодарность - это дар.
Её, вы, сердцем ощутите,
Она чиста и высока.

Поможет вам быстрее выйти,
Из затруднений и тоски.
Себе свободу разрешите,
Чтоб счастье и любовь найти.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии