Агротуризм
Разных возрастов.
Собаки, кошки
Всех цветов.
Ослы гуляют
По полям.
Козлы
По смешенным лесам.
А так, вокруг,
По склонам гор,
Из виноградников
Забор поставлен
Часто и без слов.
Петух зовёт
На бой быков.
На пасху
Приезжает люд.
Столы накрыты
Там и тут.
Гул голосов,
Посуды звон.
Гуляй народ,
Пришёл сезон.
Свидетельство о публикации №115040702823