Спасибо, вам, друзья, вы, всегда со мной,
Читаете куплеты, все то, что я пишу.
Возможно, вы, прошли, дорогою такой,
Сможете понять, о том, что в них грущу.
Для вас, пишу всё это, мои вы, дорогие,
Строки вам, напомнят прошлые года.
Были когда молоды, счастливые такие,
Но, это всё ушло, от всех уж, навсегда.
Читайте, наслаждайтесь и всплакните,
Коль, эти строки, за душу вас, возьмут.
И прошлое своё, ни в чём, вы, не вините,
Цените то, что есть и пусть года бегут.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
07.04.2015г
Свидетельство о публикации №115040702799