Себе на ДР

Ну, вот, рубеж очередной
Преодолел мой календарь
Мои года всегда со мной…
Как раз – ни молодость, ни старь.

Спасибо всем, кто мне дарил
Свое внимание, любовь!
Возможно, Бог благословил
Мою семью… Родную кровь.

Чего достичь мне удалось?
Не зря ли годы разменял?
Чтоб мне в дальнейшем не пришлось
Жалеть, что что-то потерял…

Не для себя стараясь жить,
Отдался полностью семье.
Чтоб жизнь могла комфортней быть.
"На кресле", а не "на скамье".

Пока что бодр и полон сил.
Готов к свершениям опять.
Быть лучше, чем я раньше был.
Стремиться, делать, покорять!

                05.04.2015 г.


Рецензии
Ребежи меняются очень быстро, к сожалению.Счастья Вам и Вашей семье!

Людмила Журавская   14.05.2015 07:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила! Давно же я не заходил на свою страничку)))

Евгений Спокойный   29.07.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.