Никто ты мне... 10. 09. 2008
Ни верная и нежная жена!
Устали мы любить друг друга,
И это все моя вина!
Не хочется теперь встречаться,
Не хочется тепло дарить!
Ни обниматься ,целоваться...
Как хочется тебя забыть!
Забыть случайные свиданья,
И не случайную постель,
Забыть обиды ,расставанья,
Тебе не нужен я теперь!
Прости за смелые поступки,
И за назойливость прости,
Ты выбрала свой путь тернистый,
С тобою мне не по-пути!
Не по-пути с твоим мне мужем,
Не в силах я тягаться с ним,
В очках ,с залысиной и низок,
С таким худым и молодым...
Не повстречай мою Татьяну,
Шесть лет назад...
В пылу любви,в порыве страсти захудалой,
Мгновенья счастья он ловил!
И меркнет солнце,звезды гаснут,
И времени потерян счет...
Сижу печалюсь и тоскую,
Когда мечта моя придет?
Не вспомнит старую обиду,
И даст себя поцеловать!
И улыбнется мне,не мужу!
Так дай мне шанс себя обнять!
Когда позвонит,стыд отбросив,
Пошлет простое sms,
Мой ангел милая богиня,
Как достучаться до небес?
Не сядет солнце на востоке,
Не повернется время вспять,
Татьяна ,милое созданье,
Увижу ль я тебя опять?
Свидетельство о публикации №115040700278