Ошибаемся

07.04.2015г.
00.020ч.
Ошибаемся, любим,
Разве есть, с чем сравнить?
Душу, сердце мы губим,
Рвем ту, тонкую нить.
Ошибаемся, верим,
Разве ложь не жестока?
Разве лишним доверию
Станет скрытая подоплека?
Ошибаемся, знаем:
Завтра вновь будем жить,
И любви так внимаем -
В узелки б сказки вить!
Ошибаемся, портим -
Отношениям не быть,
Вот бы ставили сортность,
Кто умеет любить!
Ошибаемся, помним,
Тех, кто просто оставил,
Взглядом - ядом нескромным
Сердце сразу расплавил.
Ошибаемся, дарим
Всех себя каждый день,
Не забрав благодарность -
Все мозги набекрень!
Ошибаемся, принимаем
Желаемое за действительное,
Растворяемся, обнимая
Наклонение повелительное.
Ошибаемся, любим,
Разве есть, с чем сравнить?
Душу, сердце мы губим,
Рвем последнюю нить.


Рецензии
У нас жизнь построена на ошибках,
Кому всё дозволенно,
а для кого просто разносторонняя попытка.
Обижаемся,но здесь же исправляемся.Спасибо

Забина   07.04.2015 11:46     Заявить о нарушении