Головокружительный прыжок в никуда

07.04.2015г.
00.00ч.
Я волю сломлю одиночеством -
Головокружительный прыжок в никуда;
Человеческим организмом стать хочется -
Я все еще на этой планете, да!
Сегодня я с Богом начну разговаривать,
Молиться во славу отпущения грехов,
Необыкновенными чертами характера отовариваюсь
Там, среди леса, цветов и стихов.
Покинутая миром всем, не только знакомыми,
Устрою душе своей разбор полетов -
Пойму, что воля еще не сломлена истомой;
История пишет серию падений и взлетов.
Прикоснувшаяся к неизведанному
 Пространству между мирами,
Гимн поющая счастью, слегка отведанному,
Выбросившая надежду прочь, расстающуюся с дарами.
Замеченная в один из дней в разлуке,
Размешанная как следует с облаками,
Обрадовавшаяся ежедневной муке,
Повенчанная с мечтами.
И сколько бы вниз не скользила -
Тянусь потихонечку вверх;
У пропасти, у самого края затормозила -
Любви испытала сверх…
Я волю сломлю покаянием -
Головокружительный прыжок в никуда;
Помилованная расстоянием -
Я все еще на этой планете звезда.


Рецензии