На поверку многое некстати
Незачем, увы, произошло.
Как к примеру Богово распятие.
Времени Фемиды ремесло.
На поверку не найти управы.
Случая итог не предсказать.
Если бы законы были правы,
Незачем историю писать.
Происходит так и не иначе.
Люди производства ишаки.
Выживанья главная задача
Происходит смыслу вопреки.
……………….
10.10.13.
Свидетельство о публикации №115040702688