Я незванным гостем не приеду
Может быть, когда-нибудь поймешь,
В тишине отчаянья беседуя…
Почему ты в гости не зовешь?
Пылится незанятое место
И молва не знает, что сказать.
Прошлого приданного невесты
Надоело всласть перебирать.
Может это гордость, не гордыня.
Может это чувства перебор.
Только вместо прошлого – пустыня.
Я всего-то нужен: разговор.
Я незваным гостем не приеду.
Я надеюсь ты меня поймешь.
На судьбу-разлучницу посетуешь.
Ожидаю: в гости позовешь.
………………….
10.10.13
Свидетельство о публикации №115040702677