Любовь
Любовь горька.
Блеснула черными очами
издалека.
Ты ей сто клятв и сто признаний.
она в ответ
оставит горький яд желаний
и слово "нет".
Когда идя ее путями
ты изнемог,
бросал отчаянье горстями
ты в пыль дорог.
Но ты все шел,куда не зная,
но видя свет.
Ведь без любви душа пустая
и счастья нет.
Свидетельство о публикации №115040702671