Вахта памяти

За разгром фашистских диких орд
Вам слава вековечная, герои!
- Ты вахтой памяти будь горд,
Многострадальный наш народ,
Сей знаменательной весеннею порою,
Когда Победы праздник ждут,
А с фронта до сих пор идут
(Мы слёз своих, друзья, не скроем!)
И голос к нам, живой, несут
Из пожелтевших писем строки –
Как Родине присяга, строй их!
Но все ль спасителей её в России чтут?!


Рецензии