Маскарад

…Я как нибудь сьездию в дурдом!.. – чтобы приобрести там клетчатую рубашку!.. чёрные штаны с резинкой!.. шлёпанцы!..

…и появлюсь в таком прикиде в одном из модных московских диско клубов!..)

…и будет время!.. – заеду в плазу города Питер!!!)))

(а заодно куплю себе фена в обратную дорогу!..)


Рецензии