Любовь пришла, так береги её

Когда не спится вам в глухую ночь.
И сон от вас уходит прочь.
Плохое нужно всё забыть.
И нежную, и милую девчонку полюбить.

И мыслям вашим дать покой.
Коснуться стоит лишь рукой.
Плеча красивого изгиб.
И ты поймёшь, что ты погиб.

Что утонул в глазах лучистых.
Голубизны небесной, чистых.
Что жребий жизни ты готов принять.
И за неё пол жизни, ты готов отдать.

А когда обнимешь, поцелуешь.
Ты обо всём забыв ликуешь.
Ты чувствуешь она к тебе нежна.
Ты понял, что любовь к тебе пришла.

Беречь ты должен это чувство.
Любовь ведь высшее искусство.
С ней должен ты пройти по жизни.
До самого конца, до тризны.


Рецензии
Станислав, мне по душе любовный ваш настрой.
Любовь прекрасна соглашусь.
И за любовь отдам всю грусть.
Желаю счастья. С уважением.

Людмила Делий   02.12.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.

Станислав Скибневский   04.12.2015 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.