Ковбой
Был он мальчик, или бой.
Гёрл, иль девочка, за ним.
Скучно не было двоим.
Мороз.
Я отморозил в мороз себе нос.
Холодно будет - такой был прогноз.
Нос побелел, посинел, побледнел.
Но я ладошкой его отогрел!
Кошка.
Кошка ходит по квартире,
Лапы у неё четыре.
Ушки есть и длинный хвост.
Он у кошки диагност!
Банан.
Кожуру с него сдеру,
Его тело заберу.
С наслаждением буду есть,
Для банана, это честь.
Вкус - не подобрать слова.
Он - гигантская трава.
Сорока.
Сорока-пиратка,
Из косточки пятка.
Из перьев рубашка.
Смешная мордашка.
Свидетельство о публикации №115040702591