Арону Гольцеру. Интеллект-22

Был и у Саши интеллект
Теперь вот почему то нет,
Толь память где-то потерял
Толь в унитазе подзастрял...

Критерий лишь один остался
Чтобы Арончик улыбался:
Когда же старенький глупец
Хоть поумнеет...наконец.

Рождал он собственные мысли
Умел и здраво рассуждать,
Мозги, по случаю, прокисли
Костями букв слова рождать.

Но появилась в чреслах сила
И там не нужен интеллект,
Чего б бабёнка не просила
Он никогда не скажет нет.

Но часто мыслям на досуге
Предпочитает он обед,
Затем на женщине потуги...
Прощай навеки, интеллект!
7.04.2015г.


Рецензии
Самые лучшие мысли приходят на унитазе,а вот, на бабёнке лучше меньше размышлять.

Арон Гольцер   08.04.2015 06:15     Заявить о нарушении